市住建局举办“唱响青春主旋律 谱写住建新篇章”主题歌唱比赛

来源:岳阳市住建局       发布时间:2024-05-09 15:25      浏览次数:1

  近日,市住建局举行“唱响青春主旋律  谱写住建新篇章”主题歌唱比赛,纪念“五四”运动,弘扬伟大精神。局党组书记、局长徐平,市直机关工委副书记方欲林,共青团岳阳市委副书记代颖慧,市人才发展服务中心主任袁柱等出席。

  比赛分合唱和独唱两种形式,来自住建系统各部门共15支队伍和个人同台竞技各展风采。活动丰富了住建系统干部职工文化生活,充分展现了干部职工拼搏进取、奋发向上的良好精神面貌,进一步发挥了凝心聚魂、团结引领的作用。

  徐平在致辞中强调,广大住建青年要牢记习近平总书记殷切嘱托,胸怀理想、勇担重任,以青春之我、奋斗之我为更好推动“七个岳阳”建设贡献青春力量、彰显住建担当。

  市住建局党组书记、局长徐平致辞



  部分比赛队伍选手风采

  颁发活动最佳组织奖

  颁发合唱及独唱一等奖